寒假的生活作文300字
寒假生活是美好的,充满了快乐,充满了热闹和喜气,寒假不光有热闹的除夕,还有玉树琼枝的雪景呢!
寒假的除夕最令人快乐?我们小孩可不这么想,除夕虽热闹,快乐,但是对我们这些天真无邪的小孩来说,有什么还能比玩更吸引人呢?每次寒假的时候,我最期待的就是下雪天了。白雪,就好似仙女洒下的碎玉,是冬天特有的蝴蝶。每当下雪天,地上就铺上了张又大又美又白的地毯。每到这时候,小朋友们就会跑出来,在雪地上堆雪球,打雪仗,在雪地上留下了一个个可爱,小巧的小脚印。让大人不禁思念起自己的童年来,那时候,我便会高兴地说:这就是寒假的美丽,这就是雪的美丽!
寒假生活欢乐而充实,在我记忆的五线谱上留下了动听的旋律,令人回味。