厨房是一个音乐厅作文
厨房很冷清,可是一到煮饭的时候,厨房就变成一个音乐厅了。
这会儿,到了中午,又要开始煮饭了,一场热闹的音乐会即将开始!
水龙头正在“哗啦哗啦”地供水,菜宝宝们躺在洗碗池里“淋浴”呢!
菜刀哥哥也不甘示弱,等到菜宝宝们洗完澡,菜刀哥哥就开始有节奏地,“笃笃笃”地切菜。
煤气灶,锅和油准备就绪,“滋滋滋”煤气灶的火燃燃升起,锅坐在它的“宝座”(燃气灶)上,油宝宝们在锅里“噼里啪啦”地跳舞,菜宝宝们迫不及待地跳进锅里和油宝宝们一起唱歌和跳舞。
饭菜煮好了,这个“音乐厅”又变回了冷清的厨房。