礼物作文700字
礼物是一缕冬日的阳光,温暖着人们的心田;礼物是一丝柔柔的春风,吹走了心中的烦恼;礼物更是一条涓涓的溪流,唱响了深情的赞歌有一件礼物看不见也摸不着,却令我久久难忘。
我过生日那天,正好学校组织去春游。那天,很多人都知道我的生日,并纷纷送上礼物,但我还是不开心。因为我想要的是陪伴,不是物品。
放学了,我走在回家的路上,闷闷不乐的。这时,有人拍了拍我的肩膀,我吓得差点儿跳了起来!回头一看,才知道是刘博琳、段昱冰等人,我朝他们笑笑,说:“你们不都在东边吗?怎么来”话还没说完,子淇便插嘴说:“来陪你呀!去你家,你得请我们看电影!”我皱了皱眉头,担忧地说:“我爸妈还不知道呢,你们父母呢?叔叔阿姨怎么办?”刘博琳朝我扔了个卫生球,不满地说:“你管的真多,都搞定啦!”
说着,我们就到家了,他们催我去拿钱,我说:“我没同意去看,看什么?”段昱冰绕有兴致的提议:“最近有个《疯狂动物城》听说很好看。”我说:“那我也不去,你们的电影票钱就不说了,还有两个吃货,你要把我吃穷了!”子淇抗议了:“不会的,我们自己付电影票钱,不过吃的就归你了!”