描写雨的作文
夜晚,我酣睡在梦中。
突然,窗外传来的雷声把我惊醒了,我还以为我在梦里,”轰隆隆,轰隆隆。“原来是雷爷爷在不停的敲鼓啊!那声音震耳欲聋,好像把我的耳膜都震破了,我起床去看看钟,四点多,然后我又去上床睡觉了。
在床上我怎么也睡不着,我望着窗外,看见闪电不停的闪着,过了一会儿,天变黄了,大地也变黄了,树也黄了······但是外面还在下小雨,雷公和雷母回家了,带着闪电回家了。
又过了一会儿,雨停了,我也睡着了。
在打雷和闪电的时候,我十分害怕,我紧紧的抱着枕头,只要一打雷我就被吓一大跳。
夜晚的雷声真可怕。