一说起我的妈妈,心里就有一种说不出的温暖喜悦,从我记事起,就是妈妈在照顾我,给了我无穷的爱和关心。心里总会涌现出无私的爱——妈妈。
妈妈长了一头乌黑的头发,和一张圆圆的脸,再加上两只眼睛虽然不是很大,却很有神。妈妈的洞察力很强,记得有一次,我偷偷买了一个玩具小汽车,妈妈看到后生气的火冒三丈,原因是我偷偷拿的钱,自作主张的买了玩具汽车,当我悄悄拿出来玩的时候,被妈妈发现了,别看她平时对我很关心,很疼爱,但遇到类似的事情时,妈妈的态度总是一个一百八十度的大转变,变的很严厉。
我吓得连忙对妈妈说:“对不起”,妈妈说:“知道错在什么地方吗?”我低着头说我不应该偷偷拿钱去买小汽车,我错了,以后不干了。”
妈妈严肃的面孔渐渐的平静下来,当时我吓得腿直发抖,我从来没有见过妈妈发这么大的火。