购物的作文
因为这次单元测试考得好,妈妈同意带我去购物城购物。
一进购物城,咦,今天的购物城怎么和往常不一样了呀?我挣脱妈妈的手,迫不及待地想去看看。我看见那边多了个柜台,上面有几个大字和几个小字,大字是:办理新型手表处。小字是:让大人不再因为带孩子去超市而成为遗憾。这时,妈妈也走了过来,我和妈妈便办了一对。打开手表,左上角出现了几个小字:对方未出超市。屏幕正中央还有几个按扭,有用来打电话的,有用来发信息的,还有用来发求救信号的。我跟妈妈各逛各的店去了。不一会儿,妈妈便买了好几件东西。
我乘坐了大厅里的“飞船”到了零食店,买了一桶爆米花和一包薯片,这两样东西都是纯天然,对人体都无害哦!我用新型手表的信息功能向妈妈申请了十元钱,用妈妈发的3d指纹图像付了款。我又去了对面的头饰店,刚到店门口,迎面走来一个仿真机器人营业员,说:“开业大放送,发夹买一送一,你需要什么,请在下方显示屏挑选。”于是,我挑了一个粉红色大蝴蝶结发夹,送的是一个小肉骨头发夹,屏幕下弹出一个抽屉,里面装着这两个美丽的发夹,还闪烁着灿烂的光点。我又像原先那样付了钱。
这时,我收到妈妈的信息,她让我下去。于是,我依依不舍地回家了。根据工作人员的介绍,我了解到,大厅里的那些“飞船”到了晚上,只要打开座椅上的板,往里面填充一些垃圾,第二天就可以使用一整天,无需充电。不过你放心,板是隔臭的,你坐进去,闻不到一点臭气,非常节能环保哦!
“丁零零”闹钟响了,妈妈在门口对我说:“起床了,去超市啦!”原来这是一场梦啊!不过我相信,通过众多科学工作者们的不懈努力,总有一天会梦想成真的。