爸爸妈妈最爱我。爸爸妈妈努力工作来养育我,为我提供一个良好的生活环境,学习环境,给我买漂亮的衣服和美味的食物。
我记忆中有两件事令人印象深刻。第一件事是我6岁那年,妈妈给我洗个澡。因为我在浴缸里淘气,所以我不小心摇了摇头,用鲜血砸墙。当时我母亲非常担心,立即打电话给我父亲。我父亲有一段时间在家。在看到我红肿的眼睛后,他责怪我母亲:“你怎么了?给孩子洗个澡,受伤吗?”不说话,我突然感到内,由于我的原因而被责备母亲是不好的。爸爸妈妈决定带我去医院。他们担心严重的眼部受伤会影响我的未来生活。我非常害怕医院和医生。我无法起床,也不想去。两个小时后,我的眼睛开始受伤,我忍不住哭了起来。晚上已经十点了,父亲让我再带我去医院。我仍然没有去哭很多。当妈妈看到我哭得很厉害时,她非常自责。她担心如果我的眼睛失明,她的错会太大,于是她大声哭着对我说:“孩子,你听话。和爸爸妈妈一起去医院,让医生看看是否可以,然后如果有的话,您可以立即治疗,以免后悔!”第一次看到妈妈在我面前大声哭泣时,我不再固执。 ,当我父母去医院一起去急诊室时,医生检查了眼球,说那只是轻微的瘀伤,他给了我们一瓶眼药水。我们一家人松了一口气,高兴地回来了。回家。
第二件事是,我8岁那年,我去深圳玩风景和水上漂流。我玩了一次之后,妈妈想第二次玩,问我是否想玩。我想玩,但不想玩。决定再次玩。我第一次和父亲一起划皮艇,第二次我父亲上岸时,我独自一人划皮艇,母亲的划船速度比我快。我突然被吓到了,突然间我不想玩。船沿着水流向前行驶。我非常害怕,父亲听到了我的哭声。他迅速从岸上到水上下。他举起我,游到岸边,拿起皮艇上岸。后来,妈妈告诉我,漂流实际上非常安全,水不深,漂流通道是环形的。如果您更害怕,更害怕并且不想跟上潮流,那么很容易摆脱皮划艇。克服了恐慌之后,您将能够顺利过渡到最后。听了之后,我感到非常受益。
爸爸妈妈的爱是最无私的。和这样的爸爸妈妈在一起我感到非常温暖。