别了母校作文
无数个日子悄然离开,那些往事在记忆中扎根,悬浮的记忆让我想起自己马上就要毕业了,坐在明朗的教室中,望着窗外那些还在玩耍的同学们,我感叹,又要离开了,恋恋不舍,不舍那贴满奖状的教室,不舍那把我们教大的老师,不舍那老在一块猫着的同学。那些ABC的字母让我们逐渐学会了更多的英文,我们长大也可以去和外国人交流,这是多么自豪啊,那些123让我们逐渐学会了在生活中利用数学,可以帮父母算账啊什么的,这又是多么开心的一件事啊,那些一撇一捺让我们学会了文字的书写,让我们在生活中可以写信,写明信片等等。
也让我们了解了中国文化的深奥与奥妙。这一些有一些东西让我们学会了太多,感慨了太多,如今就要离开,谁又能舍得呢?打开作业本,娟秀的字体与老师批判的文字让我们想到了老师熬夜为我们批判的过程,当您走进教室,谁又看不见你那布满血丝的双眼呢?一幕一幕,印在了我们心头,看见了吗?那一棵棵树木印证着我们从流着鼻涕的小孩子长成一个个高大帅气的男生和亭亭玉立的女生。我提起笔,并不知道要写些什么,只知道我很感慨,很......
怎么说呢,我的脑子很空白,想想老师那慈祥的面孔,想想同学们那纯真的面孔,我就很伤心。可天下没有不散的宴席,不是吗?等着吧,亲爱的母校,我一定会成功的,一定会好好学习,我要您见证我的成功。别了,母校,也许明天你就会将大门锁上,虽然舍不得,可还是要走,母校,我会把我的真心永远留给你。别了,母校。