下午,我来到学校,走进教室,同学们有的说今天下午跳绳操,有的说这么热跳什么呀!还有的说听说要跳三节课呢。
我到座位上,把课本收起来,放到书包里,把跳绳放在桌子上,这是胡老师走进教室,我们赶紧坐端,“今天下午跳绳操,大家带跳绳了吗?”胡老师问,:“带了!”同学们回答道。“下楼后,第一不说话,第二不要乱跑。听清楚了吗?”“听清楚了!”然后大家有秩序地走到后操场,我们看到了两位大姐姐,原来她们是我们的教练,紧接着,胡老师问“谁会快跳?”姜慧娜举起手,我想:要不我也试试?我勇敢地举起了手,便也走到了队伍的前面。胡老师说:姜慧娜你先回去吧!一个小组留一个人就可以了。接着李怡然,张维珍,韦佳舢和杨乔雅也分别站在了队伍的前面,大姐姐给我们做示范,后来,李怡然跳的不好,站在前面的就剩我们四个了。我们跳的非常认真,但天气太热了,我感觉好渴,就暗暗的鼓励自己,再坚持一会儿!终于跳完了,我们高高兴兴的回到教室喝水了。
我希望老师多举行这样的活动。