一个敬佩的人作文
如果你问我最敬佩的人是谁,我会毫不犹豫的说是覃老师!
覃老师年龄中等,瘦瘦的,一头卷发显得可有精神啦。只要覃老师一走进教室,我们立刻就满血复活,斗志高扬。
今天的一节作文课,覃老师兴冲冲的告诉我们,今天要送给我们每个人一件礼物,教室里顿时炸开了锅,同学们都不知道老师葫芦里卖的什么药?她让同学们都到教室外等候。然后她把礼物藏在我们的抽屉里,当我们往抽屉里看时,教室里传出来了一阵又一阵尖叫声,甚至有人吓得满教室乱跑,原来我们的抽屉里冒出了“蝎子”,“蟑螂”,“蜘蛛”……还有,还有一条“蛇”!那是一条红色的“蛇”,吓得人汗毛都竖起来了。你别说这节作文课每个人都轻轻松松写了三四百字的作文。
自从上了覃老师的作文课,渐渐的我的作文水平提升了好多,看到美丽的风景,我想用笔记下来;我有开心的事,我想用笔记下来;当我取得了进步,我想用笔记下来……
覃老师好像一位魔法师让我消灭了对作文的恐惧,所以,我最敬佩的人就是覃老师!