未来的作文
未来的世界奇特!未来的楼房足有300层,最高的建筑甚至有500层,里面什么都有,只要你想得到的,想要什么只要说一声,它就会马上出现在你的眼前。
未来的床听你的,你说“变小”,床就会变小;你说一声“变大”,床就会变大;想把床收起来,床就会自动收起来。
未来的鞋听你的,假如你要穿拖鞋,拖鞋就会自动穿在你的脚上,这种拖鞋还可以变成各种各样的鞋,如凉鞋、皮鞋、运动鞋、溜冰鞋等等。
未来的衣服也听你的,这样的衣服你只需要买一件就足够了,因为这种衣服可以根据你的需要变成各种各样样式的衣服,像西服、礼服、裙子等。你这时要问了:衣服脏了怎么办?只要你说一声“变干净”,衣服就会变得洁净如新。这样,你自然就用不着买别的衣服了,更用不着洗衣机了。
未来的书包也听你的,这种书包会理解你的心意,你心里想:打开书包,书包就会自动打开;想合上书包,书包就会合上。而且它还是超轻书包,你无论装多少东西,它背起来都像羽毛一样轻。
未来神奇的东西还有很多很多,像书、房子、枕头、树、花、汽车、自行车……未来的世界很奇特,你们觉得怎么样?