随着人们生活的改善,汽车,走进了千家万户。虽然乘汽车比一般速度快,但汽车会排放“毒气”,污染环境,还是少用较好。所以,就让我带大家去欣赏我梦想中的新型汽车的功能吧!
我发明的这辆车,不仅环保,而且有许多功能。这辆车的动力系统是靠水来,只需要几滴水就可以行上千米的路程,不会对环境有任何污染!
汽车上有红、黄、蓝、绿、粉、紫六个按钮,当你堵车了,车走不过去,只要摁一下红色按钮,汽车就可以慢慢地升起来了,让你飞过去;如果你想去水下探险的话,你只要摁一下蓝色按钮,汽车就会带你去海底探险,假如有一条大鲨鱼来了,不用紧张,因为那辆车有保护系统,如果你实在不放心,可以摁一下黄色按钮,你想变什么形状就能变成什么样子,这样,那些海洋生物就不敢靠近你了!
这辆车还有着一种特殊的功能,它可以根据人的心情变颜色,如果你心情好的话,它就会是粉色的;心情差的时候,它就会成紫的;如果你心情不好的话,立马就变成了绿的。
怎么样?我梦想中的新型汽车是不是很唯一呢?