同桌作文
从一年级开始,我有过许多同桌,但我对周妍妍印象最深刻。
周妍妍个子不是很高,眉毛细细的,眼睛小小的,让人觉得特别舒服。成天笑眯眯的,好像有一箩筐的开心事,等着大家来分享。偶尔也会发小脾气,撅起的小嘴都可以挂住一个大油壶。但总是一下子就“阴转多云”了。
我的同桌不仅性格温和,还很乐于助人。记得一次美术课,我忘带蜡笔了,正坐着发呆,忽然,一只手搭在我身上。我疑惑地抬头一看,周妍妍笑着望着我:“忘带蜡笔了,是吗?”我点了点头。她转过身,在摆弄什么。鬼知道她葫芦里卖的什么药。过了几秒钟,她转过身来,手里拿着一盒崭新的蜡笔,微笑着对我说:“我们一起用吧!”我愣了一会儿,连忙谢谢她。
这就是我的同桌,一位聪明可爱、善解人意的同桌。