今天,我们一家三口一起去三清山。三清山里有许多奇石,有东方女神,有月下老人,有仙人指路,有巨蛇出山,还有企鹅献桃......那里风景优美,仿佛是童话中的仙境,让人心旷神怡。
"女方女神"是三清山著名的景点之一。她侧坐着,笑眯眯地看着我们,好像在欢迎我们的到来。
"巨蛇出山"也是三清山著名景点之一。它非常得长,仿佛顶着天。它非常像一条蛇飞出天,飞出三清山,所以叫它"巨蛇出山"。
我最喜欢的景点是"月下老人"。它长着长长的胡子,拿着一拐杖,抬起头望“着远方。不过,我不知道老人是不是望着月亮,也不知道为什么叫"月下老人"。
我最喜欢的动物是小松鼠和小鸟。它们在树林里跳来跳去,飞来飞去。我先说小松鼠吧!它的尾巴长长的,毛绒绒的,比它身体还长。它的身体只有老鼠这么大。我再说小鸟吧!它在树上飞来飞去,开心的歌唱。它的颜色可多了,红的,黄的,绿的,多可爱。
我非常喜欢。