美丽的作文
一天,我在收拾房间时看到了一张明信片。一看到这张明片,我的魂彷佛变成了一只隼,一头扎进明信片中。
远处,我看到了紫中泛红、蓝的云,接着我往前飞了飞,发现几棵树众星拱月一般围绕着三个瀑布。三个瀑布犹如三个仙女,共同守护着瀑布后面的神秘的宫殿。
我向瀑布飞近一些,发现瀑布冲击到水中的水花类似于《兽王》中兰虎创造出来的东招“梨花乱舞”,不同的只不过其中的花是剑气所为,这里是水珠所为。
我飞过瀑布,来到了一片绿色的草原,草原上零零落落长着一棵棵矮小的树,好像在等我这位有心“隼”给他收集起来,拼到一起。可我只有爪子,所以只能地低头,向这片美丽的草原道歉了。
再往近处飞,我看到了一些群山;有的巍然屹立;有的山风险要;有的山花烂漫………各种各样,若不是这里有活动的瀑布,我还以为我落进了某个神仙画卷呢!瞧,那还有一道白光冲天而起,你猜它会是什么?凭我这隼脑我怎么想得到?各位大神帮帮我吧!
这时,我的魂精化为的隼不见了,在我手中的只有这张明信片。我心中疑心大起,把它转了个身,却发现没有写信人,只有一句加油!
我到现在都还不知道这上面是什么风景呢!