美丽的作文
盐城的公园数不胜数,有盐渎公园、内港湖公园、世纪公园等,它们各有各自的特点。盐渎公园以桥多为胜,内港湖公园则以水美为胜。而我最喜欢的就是美丽的盐渎公园了。
走进西门,一阵悠扬的琴声传了出来,我向前遥望,前面就是音乐喷泉了,那琴声忽高忽低,忽快忽慢,伴随着那千变万化的喷泉,形成了一道美丽的风景线。说到喷泉,那可是我最喜欢的了。它像一位美丽的舞蹈家,时而舒展双臂,时而迈着舞步,过路的游客都会不由自主的停下脚步,啧啧赞叹!
沿着小道漫步,一切都沉浸在花草的芬芳里。几座小桥横跨在河两岸,桥上的行人谈笑风生,不时开怀大笑,也许他们也被这美丽的风光所感染了。
再往前走,就是石门踩浪了。我们踩在那一个个高低不平的石头上,小心翼翼地迈着步伐,河中的小鱼自由地嬉戏着,带领我们走出了洞口。
上了岸,晚霞已至中天,天上飘浮着几朵白云。该是离开的时候了,我们依依不舍地离开了美丽的盐渎公园。一阵风吹过,园内的树挥动着枝叶,向我们告别!
再见了!美丽的盐渎公园!你的美丽永远会留在我的记忆里。