亲情是世界上最灿烂的阳光。无论我们走多远,飞多高,父母的眼睛总是在我们身后。我们永远是他们心中最关心的孩子。伟大的爱是无声的,那无声的爱是世界上最美的声音。众所周知,母爱的力量是最大的。让我们打开《母爱的力量》,体会母爱的伟大。
这篇文章讲述了一天,山上的部落突然入侵山下的部落,不仅抢走了山下的大量食物,还抢走了一个家庭的婴儿。虽然山下部落派了最厉害的士兵去爬山找孩子,但是士兵们试了一个又一个办法,爬了好几天才爬了几尺,就准备下山了。正当他们下山时,他们看到孩子的母亲背着孩子向他们走来。当孩子的母亲走近时,她问了一句为什么能爬上去?母亲坚定地说:因为那不是你的孩子。
在那句话里,我看到了母亲对孩子的关爱和伟大的母爱。是的,有句话说得好:母爱的力量是巨大的,她能克服一切困难和障碍。无论是刀山还是火海,她都会毅然前行。母亲勇敢地为孩子驱散四面八方的危险,为孩子撑起一片蓝天。我们都知道母爱是世界上最美的声音,因为,在我身处险境的时候,是谁带领我们远离了生命的危险?对,就是妈妈。妈妈的心永远和我们绑在一起。妈妈一直关心我们。母爱是无私的。妈妈们总是一味的付出,从不要求什么,因为我们永远是她们最爱的孩子。也许只有母亲才能坦荡,如此坦荡无悔!