坚持作文
有人曾问我:“坚持是什么?”我默默地回答:“坚持是一条路。”
没错,坚持就是一条路,只要我们肯努力,这条路就会被我们走完。而终点不是其它,是成功。
虽然海明威爷爷说过“一个人并不是生来要给打败的”,但还是有人还是悲叹自己是个失败者。
其实,只要肯坚持,你也是成功的宠儿。世界上没有失败的人,只有懒惰的人。只要努力一点点,坚持每天努力一点点,路迟早要被你走完。
坚持是一条路,人生重要的一条路。你不走,那人生就像跑不完的障碍比赛。要学会坚持,要学会放开自己,千万不要放弃,要坚持,坚持,再坚持······
坚持是一条路。