我们班上的苏宇凡,给人的第一印象就是虎头虎脑的,很有男子汉气概。他有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有着一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神,高挺的鼻子上架着一副淡紫色的眼镜,显得斯斯文文的,看起来很有学问呢!每当他笑起来时,嘴角两边就露出了可爱的小酒窝,还有两排雪白的牙齿,皮肤白里透红的,十分健康。
他是一个贪玩并且大胆的男孩。每当下课铃一响,老师说下课,宇凡就象出笼的小鸟一样冲到操场上去,玩起了游戏,比如像巨人抓老鼠,猎人打野鸭,警察抓小偷等等……完全可以说:“只有你们想不到的,没有他玩不到的!”直到上课铃响起,他才依依不舍地回到教室。每当下课时,我经常看见宇凡把一些毛毛虫,蜗牛等,放在自己叠的垃圾袋中,仔细地观察,一点也不害怕,似乎要从中获得一些信息,因为我对毛茸茸的昆虫很敏感,所以,我都会敬而远之。
苏宇凡,就是这样一个既贪玩,又胆大的男生。嘻嘻!