20年后的我已经是一位赫赫有名的科学家了!我想着20年前我的校园,是一个美丽而充满欢乐的校园。可是我因为最近要搞一个新发明,叫做校园吸尘器,根本抽不出空来。我多么想回到我的母校去看一看,看看那有什么变化。我们的校园里干不干净,有没有智能的扫地机器人,有没有更好的操场,教学楼。终于,机器人研发出来了,我载着新型的机器人坐上了才研发出来的飞行器出发了?
终于到了!这就是我的母校:围墙还是那样高高的,教学楼还是那样是红,的垃圾桶还是那样的多,不过只是都出来了几个小机器人,哟!我认识那种机器人,那可是限量版的呢!他专门扫地,如果有同学乱丢垃圾他就会向前提醒,可以说是很称职。哟!办公室里的东西,都是很智能的呢!比如那椅子他是主人的,主人来了,他就会让他坐,不是主人他就不会让那个人坐。还有那些椅子,就连垃圾桶也是智能的呢!
我又去了操场,呀!那儿连一个垃圾也没有。那像我们以前经常丢垃圾在操场上,搞得操场上脏脏的。
没办法,催着我回去呢,以后我要多抽时间出来回到母校,看一看母校的变化!不然我以后连母校的变化,也不知道了。那可多可惜呀!