音乐的作文
音乐,是一位天使,她能给每个人带来快乐。
每当我听到音乐,心会轻飘飘的,好像一点儿重量也没有似的!那个时候,我会感到十分的快乐。每当我伤心时,我会去拉一拉我心爱的小提琴,再轻轻地闭上双眼,这时的我,倾听着弦下流出的优美音乐,心情就会变得舒畅。我会想到很多开心的事:比赛时拿了一等奖、上次去旅游真开心……想到这些,我再也不伤心了。那时的我,是最开心、最快乐的我!
音乐有很多种,有忧伤的、有欢快的、有狂野的……你要问我最喜欢哪种,我有时候喜欢快乐的,比如:歌曲《中国话》;有时候喜欢忧伤的,比如:《月亮代表我的心》等等。
每天我上学前要听音乐,每天晚上洗澡时,也会大声唱着歌儿,这样,我就可以忘掉伤心的事,记起开心的事。之所以我每天都快快乐乐的,就是因为我每天都可以听到好听的音乐,心情非常愉快。
音乐是一位天使,她给世界上所有的人都带来了快乐!
我爱美妙的音乐!