有一天,天气晴朗,阳光明媚。
一只知了在大树上喊着:“知了,知了。”吸引了许多小动物,你瞧,它们多么热闹呀!于是,大家都夸奖知了可以参加演唱比赛了。忽然,传来一阵动听的声音,原来是青蛙姐姐呀!“呱呱呱”!又听见了池塘里有四只白天鹅绕着青蛙姐姐转来转去,还有许多小动物的声音很美妙,很动听。小动物们邀请着它们到河边去参加歌声演唱会,他们非常高兴去参加。到了晚上,大家都在河边观看“演出”,突然有一阵“蝈蝈蝈”的声音,真好听,这个河边宽阔而绚丽的舞台给大家带来了精彩的节目,“太好看了!太好看了!” 大家欢呼道。
我喜欢我做的舞台,也喜欢小动物们,更喜欢大自然的抚摸。