六年级年的作文300字
多少个年头轮回,多少个寒冷夜晚。窗前烛光依旧,手里仍然持笔。奉献几多泪与汗,不求青史留英名。您用真情传递着智慧的火种,就像那春蚕献出一生的辛劳;就像那冬梅吟唱起早冬的歌;就像那红烛燃烧亮丽的生命。
多少个不眠之夜,多少个彻夜长灯。横竖勾叉仍旧,笑容依然舒展。青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声。您用友爱缩短心与心的距离,好如那阳光融化冷漠的冰雪;好如引人走出知识迷宫的向导;好如漫漫人生旅途中的长明灯;
平凡的人,培养未来的栋梁。平凡的手,架起知识的桥梁。平凡的心,滋润祖国的桃李。走过春的漫长,走过夏的酷暑,走过秋的凄凉,走过冬的严寒。培养莘莘学子,照亮人生前路。
一只粉笔,指点知识王国的迷津。一块黑板,记上山高海深的真情。一把尺子,策划出未来的蓝图。一张讲台,映照出浇灌的艰辛。一根教鞭,挥出理想的径之路。
啊,敬爱的老师呀!噢,辛勤的园丁呀!哎,燃烧的蜡烛呀!我们永世不忘,您对我们的大恩大德!