可爱的作文300字
20xx年5月7日 星期六 天气:晴
我养了一只小斑鸠,名字叫小仙。小仙有1个月大,它长着长长的小嘴,黑黑的羽毛,尖尖的爪子。小仙非常喜欢吃小米和米饭。
每天早上,我刚刚起床,小仙就饿了。小仙长着小嘴,发出吱吱的叫声,拍打着翅膀,好像在说:“我饿了,要吃饭!”因为小仙最听爸爸的话了,我就去叫爸爸起来喂小仙。爸爸一只手托着小仙,用手指夹着小仙的头,爸爸说:“小仙,张嘴!”小仙就把嘴张的大大的。爸爸用另外一只手捏着小米,放到小仙的嘴巴里。不一会,小仙就吃得饱饱的。爸爸用两只手托着小仙,轻轻地把它放回窝里。小仙吃饱了,就安静地蹲在窝里休息。我给它取了一个名字,叫“小贪吃”。休息够了,小仙拍打着翅膀,好像在说:“谢谢!谢谢爸爸和滢滢!我要练习飞行了!”
小仙真可爱,我非常喜欢它。