可爱的作文300字
我外公家养了一只可爱的小花猫,我经常去和它玩,彼此间建立了深厚的友情。
它的两只耳朵是竖起来的,机灵的倾听着各方传来的声音;它的眼睛好像珍珠一样闪亮;它的鼻子十分灵敏,一有动静,它就可以闻出刚才是什么这里走过;它的毛是由棕色、黑色、白色组成的;它的脚虽然很小,但是可以跳得很高。
小花猫的本领是抓老鼠,只要是动的东西,它就会扑过去,练习自己抓老鼠的本领,乒乓球一动,它就做好准备,再扑过去,然后用瓜子猛烈的打乒乓球。
它非常喜欢和我玩,不管我走到天涯海角,它都会跟着我,我要出门玩时,它都会依依不舍,眼里流露出悲伤的感情,我有点不忍心,马上走过去和它玩耍,不大一会儿,它又变得十分高兴了,我和它玩了很久,天色也很晚了,我要回家了,小花猫叫了一声,好像跟我说:“再见,明天我们再玩吧。”