今天是周末,我要去广场上放风筝。
今天的风很小,也不能阻止我想放风筝的快乐心情。我拿出我的风筝,举着风筝,拽着绳子向前跑去,在风起来的时候放开手,转过身看着风筝向高处飞去。可是不一会儿我的风筝就掉了下来,再看看其他人已经飞的老高的风筝,我都急死了。就在我爆发的时候,我突然想起妈妈跟我说的话,她说凡事都要有耐心和信心才能成功。于是按照之前学的放风筝技巧,重新拿起风筝,逆风向行,急速奔跑,不时地边跑边放线,不一会儿我的风筝终于飞起来了,我赶紧拽着线疯狂的跑起来。看着风筝高高的飞上蓝天,我开心极了!
我看着蓝天上各种各样的风筝,像雄鹰,像燕子,像三角形等等,满目琳琅,好看极了,在伴着广场上不时发出的欢乐声,真是太让人舒服了。
天渐渐黑了,妈妈过来催我回家了,我恋恋不舍的收起我的风筝,跟妈妈回家了。今天太开心了,下周末一定还要来放风筝。