春季的作文
春季的校园,是一年中最漂亮的地方。
春季的校园,是一个充满鸟语花香,生机勃勃还有小孩们欢笑声的乐园。
走进校园的大门,向前看就能看到一根高大挺立的大旗干,旗杆上还飘扬着五星红旗,仿佛代表着大家快快乐乐、高开心兴地学习。
再向右看,几可刚刚入发芽的小树,像一个个充满充满生机勃勃的孩子,再加上曲曲折折的小路,就更漂亮了。再一看,一颗高庞大的大树。仔细一看,仿佛大树是小树的家长,他们组成了一个美好的风景。
顺着旗杆向两座教学楼和一个办公楼组成的“品”字形建筑。仿佛代表着大家高尚的品质,无私奉献,显示出大家助人为乐的精神。虽然你们只看了一点点,但已经可以大饱眼福了。
生物园,一听这个名字就很了解,里面养着鱼、鸽子、火鸡……鸽子天天中午都要飞上几十圈,还有火鸡一会儿窜上,一会儿蹿下忙给不停,有些时候好到同学们身边。如果你从他的身上拔下一根毛,他肯定会大怒,无论你是哪个,只须惹他生气,就没好果子吃。
在一个,就是操场了,一进来,是特制的塑胶跑道,我想,可能是让同学们跑起来愈加有弹性,更轻松,摔倒了不会摔伤,足球场是特制的马尼拉草,无论是哪个从哪儿走过,没一个不拍手叫好的。右侧是一些杨树或柳树,叫你在树下乘凉,特别是那些体育老师总爱自树下乘凉,假如发生地震,大家就可以去操场避难了,大家可以在操场上选一个最好的地方,真是两全其美啊!
这就是大家的校园!一个充满生机勃勃的校园,我要让这个校园维持永久,永远漂亮!
我爱我的校园!