早晨的作文
早晨,迎着朝阳,我迈着轻快的脚步走进校园。首先映入眼帘的是校园门前的雷锋塑像,阳光照在塑像上反射出耀眼的金光,一种敬佩之情油然而生。我继续 向前走去。篮球场上有许多学生在打篮球。"转身、过人、起跳、投篮。"一系列完美的动作过后,球应声入网。"漂亮!"围观的人发出一阵欢呼,那情形真像是 在迎接一位得胜的大将军的到来。
太阳冉冉升起,我继续经前走。走到操场的时候,一阵朗朗的读书声传入我的耳畔。们坐在碧绿的草地上,捧着书本埋头苦读,俗话说:"一日之计在于晨"嘛!
到了教学楼门口,同学们正在做游戏。有踢毽子的,有跳绳的,还有打羽毛球的。向教学楼前的花坛望去,前方红得如火的鸡冠花,粉得如霞的桃红花,白得如云的月季花竞相开放。随风散发香味,沁人心脾,花坛正前方是旗杆向上面,五星红旗迎风飘扬!这是校园有神圣的圣地。
校学楼前是一排松树高达挺拔的,好像是一群战士守卫着校园。我和我的同学们躲在浓密的树荫下玩耍、聊天。几个同学在一起讨论学习中不明白的 题,不用看里面定有"数学博士"于宏旭和"全能英雄"王凡一和我。几名同学互相讲着生活中有趣的故事,时不时传来一阵爽朗的笑声。还有几名同学在背英语课 文、单词,有的还在背古诗。此时天空中掠过一群叽叽喳喳的小鸟,也来凑热闹。
校园的早晨点燃了心中的希望,激发着同学们对人生的热情。
太阳已经日上三竿,把阳光洒向我们的校园,洒在我们的身上,一切显的那么宁静,那么美丽。我爱早晨的校园!