微笑面对生活作文
无论你是谁,无论你有多大的权势,无论你有多少钱,你的生活不可能是一帆风顺。每个人都会在生活中遇到困难,有的人会顽强抵抗,与命运抗争,也有的人会屈服于命运的压迫。而我要说:用微笑面对生活,当你遇到困难时,轻轻地一笑,会让你充满信心,你就会想,我不怕困难。
谁不想天天快乐,谁不想永远高高兴兴?可又有谁能真正的喜悦?我不能,可我能用微笑去面对生活,这让我充满信心去迎接挑战。
我喜欢笑,有时不知原因的高兴。我喜欢把我的喜悦之情表达在我的外表上,或唱或跳。我喜欢自己想,就算遇到困难也总能从不同的角度找到让我高兴的因素,这样我就更加不畏惧困难了,反而更有信心了。
我喜欢音乐,因为它能给我带来力量,让我心情舒畅,从而更有信心去迎接挑战。
亲爱的朋友,希望你也会象我一样,用微笑面对生活,我们要做生活的主宰而不是奴隶,让我们尽情地去享受生活给我们带来的乐趣吧!