未来的东西可奇妙了。汽车可以下水,轮船可以上天……然而,我认为未来的长途汽车是最奇妙的。
未来的长途汽车会发展得特别快,变化也将会是最大的。以前或现在的长途汽车只有一层或两层,而未来的长途汽车则可能有四层:第一层全是乘客的座位,座位都设计得跟秋千一样,既安全舒适,又有趣好玩;第二层是游乐场,游乐场里面有很多设施,比如人造沙滩、人造池塘等,乘客可以放心地让孩子在这一层玩,因为这一层有一个专门看管孩子的服务员时时照看着孩子们;第三层是餐厅,餐厅里准备了丰富多样、美味可口的食物,如果乘客肚子饿了,这里随时可以提供免费点餐;第四层是宠物乐园,有了宠物乐园,乘客就可以把宠物带上车,放心让它们在这一层玩耍,既卫生又方便。
随着科学技术的迅速发展,未来的长途汽车还将会有更多我们意想不到的变化。我幻想着,满心期待着那一天的到来。