我们的校园作文300字
我们的校园风景如画。
春天,我们的校园鲜花盛开,芬芳迷人。有白的,黄的、红的、紫的、蓝的,五彩缤纷,无论你站在校园的哪个地方都能闻到花儿的幽香。
夏天,校园里绿树成阴,到处都是枝繁叶茂的大树,树叶挨挨挤挤的,一片压在一片的上面,密不透光。走在林荫道上,你会觉得非常凉爽。
我最喜欢秋天的校园,因为秋天的时候,校园里的有的树叶变黄了,落了。地上铺了黄黄的一层,踩上去软绵绵的可舒服了,即使你摔倒了,也不会觉得疼。食堂门前道路两旁的桂花树也开花了,一簇簇,有的黄,有的白,散发出迷人的幽香,整个校园都闻得到。开得早的树下落了一层花,有的小朋友用力一摇,树上就下起了桂花雨,落了一头的桂花,小朋友们呵呵地笑着,那声音真好听。
冬天的校园,白雪一片。一早到校的同学,早已在操场上玩雪了。他们有的滚雪球,打雪仗;有的还在雪地上画画,写字,玩得真开心。
这就是我们的校园,很美吧?