我们的校园作文300字
走进大门,一眼就能看见那直立的教学楼,教学楼有两栋。正对着校门的有一栋,在这栋教学楼的西面也有一栋教学楼,那大多数是各老师的办公室和实验楼。
走到教学楼前向左转,会看到十张乒乓球桌,有两张是新的。再往右转,你会看到好多个篮球框,有好有坏。再过去一点点,你会看到一栋长方体的宿舍,那里天气好时会挂满校服和拖把,甚至有时还会有几床棉被挂在阳台上。宿舍旁是同学最喜欢的地方,那就是食堂和小卖部。我们学校有一号食堂和二号食堂。在晴天时,大家没准都喜欢去一号食堂,因为一号食堂让人看起来有点高端大气上档次,而二号食堂比较“低调”。在下雨天或阴天时,大家都喜欢去二号食堂,因为二号食堂防滑。总之上面所述的地点都有一个共同点,每时每刻都会有学生在那。
这就是我们学习和娱乐的地方。那你的校园又是什么样的呢?