美丽的作文600字
去年暑假,我有幸在妈妈的带领下去青岛看大海。
我们乘坐长途汽车来到青岛。刚在旅馆安顿下,我们不顾疲劳就来到了第一海水浴场。一望无际的大海立刻呈现在了我的眼前。深蓝色的海水在微风吹拂下,荡起了阵阵涟漪。在阳光的照耀下,海里像撒满了金子。沙滩上,五颜六色的太阳伞下,人们或躺或座,在尽情地享受着海风的吹拂、阳光的沐浴;近海浅滩处,成千上万的人在游泳、戏水,欢乐的笑声和着轻快的海浪,演奏出一曲美妙动听的交响乐;稍远处的海面上,白帆点点,海鸥争翔,摩托艇在风驰电掣地穿梭;再远处,水天相接,一片空蒙。多么美丽的大海呀!
我迫不及待地换上泳衣,向大海跑去。刚到浅水处,一个海浪就把我推了回来。绿幽幽的大海像一只可怕的怪兽,张着大大的嘴巴。我虽然有些害怕,但大海对我的诱惑力实在是太大了。我又鼓起勇气冲向了大海。最后,我终于扑进了大海的怀抱。清凉的海水拍打着我的身体,真舒服呀!海水的浮力可真大,我平躺在上面都沉不下去。这时,一个海浪打来,我毫无防备地被灌了一大口海水。海水又苦又涩。我真想呕吐。
时间过得真快,不知不觉,已经到了涨潮的时候。由于涨潮时游泳会有危险,我们便来到了沙滩上观潮。远处的海水里好象躲藏着一只只巨大的水兽,汹涌着扑向海岸,拍打在沙滩和岩石上,发出巨大的轰响,沙滩和岩石上边好象有千堆雪堆积在那里。
可惜时间不早了,我们恋恋不舍地回到了旅馆。那天我玩得真开心,我不仅实现了到大海里游泳的愿望,还有生以来第一次看到了美丽的大海。