各位朋友们,今天,我要向大家介绍一下我心中的美好家园:
那是一个崭新的世纪,那里听不到“嘀嘀”的汽笛声,闻不着掺着汽油味、油烟味的空气,看不见一个个大型的加工厂;在这里,处处能听到优雅的古典音乐,闻到清新湿润的空气,看到一个个风景优美的花园......
因为那个时候,我们中国的建筑技术达到了顶峰,所以这里的商店也很有特色。看这杯硕大无比的饮料,原来是一个饮料屋;那边一件漂亮的大风衣,走近一看是个服装店;这里明明是一只奇形怪状的转笔刀,顺着转筒走进去,才发现是一个文具店;看,那儿有一座硕大无比的真皮沙发,咖啡色的外皮泛着巧克力的色泽,吸引了大人孩子们的眼球,人们争相去观赏里面的家具;最拉风的应该要数那个有罗纳尔多签名的巨型足球了,惹得孩子们拉着爸爸妈妈的手往前去看,少不得也要去里面选购几件运动用品了......因为有了这些造型奇特、形态各异的建筑物,整个家园看起来五彩缤纷,像童话世界一样。
这里的人们非常轻松,没有任何需要交的费用,居家不用交水、电、气费,宽带费、有线电视收视费;出门不用掏公交费;看病不用交挂号费、医药费、手术费;旅游不用交门票钱,住宿费......总之,人们不被各种费用所困扰,更不用担心买不到房子,家家居住的都是形态各异的大别墅,人人从事的都是自己喜欢的工作,大家无忧无虑、自由自在地生活着。
这就是我心中的美好家园!多希望我的梦想早日实现!