爸爸,我想对您说,在日常生活方面,您和妈妈为了我操碎了心,什么洗衣服、叠被子、背书包呀等等,全由您和妈妈来做,我现在已经十岁了,这些事情我应该尝试着自己去做,爸爸,请给我一个自立、自强、自信的空间吧!
爸爸,我想对您说,我的安全您十分十分地重视,安全虽然重要,但您也不要管得太严,节假日我做完作业后,您应该让我去同学家与同学交流学习方面的知识……爸爸,请给我一片自由自在的蓝天吧!
爸爸,我想对您说,当我在学习方面取得成绩时,请不要过度的表扬我,那样会使我骄傲自满……
爸爸,我想对您说,当我遇到挫折和困难时,请给予我鼓励,给予我自信……
爸爸,我想对您说,您平时教导我做一个诚实守信的人,您说的非常对,重要的不仅是安全、生活、学习,还有诚信;爸爸我一定牢记贝多芬的名言:无论是谁,只要说句谎话,他就失去了纯洁的心。
爸爸,我想对您说,我明白了诚信是做人做事的根本。
爸爸,我想对您说,我知道了只有恪守诚信,才能维护自己的尊严,赢得别人的尊重和信任。
爸爸,我想对您说……