我的妈妈三年级作文
我的妈妈是个非常可爱的大人。她今年44岁,长满皱纹的她还是那么辛勤、温暖。一双乌黑乌黑的大眼睛看起来炯炯有神。每当这个眼神向我看来,我就知道又做了错事。妈妈喜欢上扬她的嘴角,发射纯真地笑容。每当这个表情向我射来,妈妈要表扬我了!
我的妈妈非常勤劳。她是最称职的“家庭劳动者”。因为洗衣、烧饭、打扫卫生等等都是她来完成。妈妈做地饭都是那么其味无穷、油而不腻,做的都是我最爱吃的。妈妈洗的衣服,打扫的卫生都是那么一干二净,洁白无瑕。
我的妈妈非常温暖,从这里说起吧。我妈妈的事业是幼儿园阿姨。她每天都会向家里人诉苦,我不忍心看到妈妈如此辛苦。于是让妈妈别干了。可爱的妈妈说:“妈妈学历不高,干不了其它什么。”我说:“那就别干了,回家好好休息。”“那可不行,妈妈就是因为小时候家里没钱才不能学习,长大了就找不到好工作了。”听了妈妈的话,我留下了感激的泪水。
我爱这个天真、可爱,给人温暖的好妈妈。