黄山的作文
中国有许多大好河山,黄山就是一个景色优美的地方。
从山脚往山上望去,奇峰林立,是那么雄伟那么严峻。如果你登上黄山顶峰往山下眺望,山下的美景会令你神往!
山上的景点各不相同。
就说说“飞来石”吧!飞来石也叫仙桃石。在我眼里仙桃石也像一个圆圆的不倒翁,一动不动的站在仙桃峰上。
“猴子观海”虽然没有与天齐名的孙悟空,那块像雪娃娃似的石头,远远看去就像一只抱着膝盖的猴子,专心致志的看着云层每一刻的流动。
大王松我也很喜欢,它好比是所有树的“爸爸”,在那里呵护着自己的孩子。据我猜测,大王松的高度有6米左右,既伟岸又挺拔。
哦,对了,差点忘了告诉大家,黄山不仅山美,水也很美呦!那儿的泉水特别清澈,味道也有点甜甜的。
山水美景都是大自然给予的,我爱大自然!