减肥的作文
你说,现在哪一个人还喜欢肥胖?除非你穿越回到唐朝,那时人人都在努力成为一个大胖子,想让自己看上去很丰满。可悲呀!我生在21世纪,小时候又不是那种要爸爸妈妈追着喂饭的孩子,我是吃嘛嘛香。哎,种种因素,使我注定要成为减肥大军中的一员。所以,第N次减肥计划就定在今天吧。
计划第一步:早饭前围着小广场跑十圈。我下了楼,看着小广场,估摸着它一圈的长度,又想了想我那“宏伟”的减肥计划,于是以光的速度改变了第N次制定的计划——起步,跑!我绕着一个方形小花坛跑了十圈。走在回家的路上,摸摸自己的肚子,我有点后悔。随后,一个理由跳了出来:这个广场太大了,先绕花坛跑,凡事得有适应的过程嘛。
计划第二步:中午少吃点。到了吃午饭的时候,我已经是饥肠辘辘,看看桌子上摆的都是美味,食欲根本就是不请自来。可想而知,第二步计划以一个短促有力的饱嗝结束了。
计划第三步:下午打羽毛球。可是,计划赶不上变化,下午时分偏偏刮起了风。哎!真是太遗憾了(天助我也)。
第N次减肥计划至此又画上了一个惨败的句号,“悲剧”呀!上帝呀,这是为什么呢?