减肥的作文
从出生到现在,我一直是个胖嘟嘟的女孩,大家见了都夸我可爱。可是随着年龄的增长,我越来越胖乎,在别人眼中从前的优点变成了嘲笑,大家都说我太胖了,要我减肥。这做人也太难了吧!不过大家说的也对,太胖不但影响美观也影响健康。好吧,我痛下决心,誓将减肥进行到底!
方法一:饿肚子
我躺在床上摸着圆滚滚的肚皮犯了愁,这肥可怎么减啊?看来只有一条路可以走了,那就是不吃饭。早饭不吃,我忍;午饭少吃,我也忍;可是到了下午,我实在忍不住了,偷吃了一块巧克力;到了晚饭,饿了一天的我实在撑不住了,饱餐了一顿。第二天,我兴冲冲地上了秤。一称,天啊!反倒长了两斤,减肥宣告失败。好吧,饿肚子这个办法看来不太好用。
方法二:锻炼
俗话说:三分吃七分练。饿肚子减肥不管用,那我就锻炼减肥。吃完晚饭,我和爸爸来到广场跑步。为了快速取得效果,我和爸爸约定了一场比赛,看谁先瘦下来10斤。我每天坚持练习,跑的也飞快。我心想,多跑几圈就可以多瘦几斤啦,可不能输给爸爸。每天艰苦的训练之后,大汗淋漓的我都会买一大盒冰淇淋解渴,真是痛快呀!一个月后我惊讶的发现,我从原来的80多斤长到了90斤,爸爸却瘦了10斤。
这就是我的烦恼--永远减不下去的肥!一个一想起来就让人头疼的难题。天啊,有谁来帮帮我呀?