减肥的作文
大家看见我一定觉得我不胖,肚子也不大。其实,大家看见的未必是真的。我的体重不轻,有58斤。我的肉不少,肚子上全是肥嘟嘟的肉。腿也不细,像两根柱子一样。
因为我长得有点胖,于是我下定决心,要减肥。
有一天,我问妈妈:“妈妈!减肥累不累?减肥要多少天?我减的下来吗?”妈妈回答说:“减肥一定累,至于要多少天吗?得看个人的情况,减肥过后,还是要保持,要继续,不能断,你能不能减下来,就要看看你能不能坚持下来喽!”
今天,我就开始减肥了。早晨起床后,我先找了一条新毛巾,因为是第一天,所以,得有一个新的开始,我把毛巾搭在脖子上,准备下去跑步,我沿着小山坡跑了一圈,一定是太久没运动了,所以才跑了一圈,就两腿发软发酸了,满头大汗了,于是,我就连忙用毛巾擦了擦汗。回到家后,准备吃早饭时,妈妈说:“哎!等一下,别吃太多,不然你刚才的锻炼就白费了。”很快,午饭吃过了到了下午。妈妈让我转呼啦圈,我一共转了两百个我大声说了一声:“腰要断了!”吃完晚饭后,本来是去散步的,结果这下可好,妈妈骑自行车我跑步,晚上睡觉时还要做100个收腹动作,20个两脚平举。
我关灯睡觉时,大声说了一声:“我减肥减得好苦啊!”