你还在为工作忙和学习紧张而吃不了饭吗?你还在为做不了好吃的饭而发愁吗?你还在为外面的饭难吃而吃不下饭吗?没关系,在我郭博士的发明下,21世纪“厨房自动化”系统已经完工。
下面,让我来为大家介绍我的新产品之一—“智能厨师”。它是由易拉罐、废塑料等材料设计组装而成,既可以废物利用,又不污染环境。它的体积比一般的微波炉略小,却有你想不到的功能:太阳光烘焙,它出来的食物具有一股特殊的味道,能杀死各种病菌,让您轻松的过完这一天;月光蒸,蒸出来的食物发出淡淡的光,吃进去甜甜的,嚼一会……哈哈,你是被辣呛住了,还是被酸到牙疼,还是咸到喝了10杯水,不然就是苦的脸都皱在了一起,“月光蒸”最大的特点就是你不知道“甜”过后,是“酸”、“苦”“辣”、“咸”、这种稍微带点刺激感的食物,是年轻人的首选;“八”菜,它鲁、川、苏、粤、闽、浙、徽、湘、粤八大菜系中的菜,不用旅游,在家就可以品尝佳肴。老年人就是喜欢吃这些;云朵糖,就像棉花糖一样,不过棉花糖放在嘴里就化了,而云朵糖,放在嘴里就变成了橡皮糖,过了一会又变成了口哨糖……这种多元化的云朵糖,你一定想不到它是用什么做的?我来告诉你——雾霾,它会把周围的雾霾吸进去,变成好吃的云朵糖。“云朵糖”是小朋友的最爱……
使用时,只要你说出一道菜肴的名字,然后插入一张“菜谱芯片”,接着你只需要轻轻一点开始,4秒钟美味的菜肴就呈现在你眼前。同时它里面的计算机系统还会根据季节变换和主人最近的身体状况来安排健康食谱,它会根据您身体里所缺的营养自动安排,是您生活的好助手。
你们是不是想问菜怎么办?自己买?不不不,“智能厨师”有自动备菜系列,在你说的过程中“智慧厨师”已经帮您把菜准备好了。您也不用担心它费电,它的背后还安装有一块太阳能板,只要有阳光照射它就能储存能量。
这么好吃的佳肴,如果来不及了,吃不上,怎么办?这样就要用到下一个产品——“压缩包”。点一下压缩程序,在你面前的一一道的美味瞬间变成只有拳头一般大小,但它的味道是不会改变的,分量不会改变。这样在路上就可以吃了。
在家里,至于吃完后,你也不必担心,你可以把吃完的碗和筷子放入“智能厨师”的配套产品——洗碗机里,洗完后它会自动把洗完的碗筷存在“智能厨师”里,以便下次使用,即方便又卫生。
大家说,我的这个“智慧厨师”怎么样?如果你觉得有需要改善的地方就告诉我吧!