写妈妈的作文
世界上最美的笑容也就是妈妈的微笑。妈妈的微笑是灿烂的,妈妈的微笑时幸福的。
今天是三八妇女节,我心里在想:送什么礼物给妈妈呢?恩,有了!康乃馨是送给母亲最好的礼物了。于是,我来到了花店,买了一束康乃馨,心想:妈妈知道了肯定很开心!回到家里,发现妈妈还没有回家,这也好,先布置一下吧。把康乃馨放在茶几上,妈妈一进门就可以看到。然后再拿来了水彩笔和五张白纸,在五张白纸上分别用水彩笔写到“妇女节快乐”,然后再用胶水贴在墙上,好了,大功告成!谁在敲门?我打开门后,才知道原来是妈妈,我大声地对妈妈说:“妈妈,妇女节快乐!”妈妈微笑地抚摸着我的头说:“宝贝,你长大了!”
妈妈的微笑永远陪伴着我,永远鼓励我,妈妈,我爱你!