写妈妈的作文
今天妈妈过生日,家里的每一个人都欢快的迎接这一天。唯独只有我还不知道妈妈今天过生日。
今天回家,走校车到家后,我的舅舅就把我接走了。到了家里姥爷对我说:“田田,你回来了!”我做到那里姥爷又对我说:“田田,今天你妈妈过生日,你高兴不高兴啊!”我高兴的说:“高兴!”过了一会儿,来电话了我看见电话号码:xxxxxxx就知道是妈妈给家里来的电话,我接听以后喊了一声:“喂!妈妈。”妈妈听到是我的声音就对我说:“田田,你回来了啊,今天是妈妈的生日你高兴不高兴啊!”我兴奋的说:“高兴!”妈妈又说:“你来门市上吧!孩子想你了。”我像马一样跑进了门市。时间过得好快转眼间,就到了晚上了。到了家里姥姥对我说:“田田,今天晚上吃饺子。你愿不愿意吃啊。”我说:“愿意!”
吃过晚饭后我妈妈聊了一会儿天,就休息了。