存钱的作文
我有个小熊存钱罐,它是我过十岁生日时,爸爸送给我的生日礼物。
这个小熊非常憨厚、可爱。顶着一个圆圆的脑袋;头上有一对半圆形的耳朵;一双瓜子似的眼睛;一只小巧玲珑的鼻子下面有一张樱桃小嘴。
小熊穿的非常有精神。它全身是褐色的,身穿一件蓝如天空的T恤衫,上面印着i love you,下面配上一条绿如小草的裤子。
小熊存钱罐真是帅哥一枚,总是像一位士兵一丝不苟地站在自己的岗位上。它全身是用陶瓷做的,头的后面有一处小缝,是用来投入硬币的。脚底下有一个小洞,外面用一个黑色的塞子塞住了,这是来取钱的。我想:这些制作存钱罐的人,手可真巧啊。把陶瓷做成存钱罐是多么不容易啊!我非常佩服这些工人。
可爱、憨厚的小熊存钱罐每天陪伴着我,给我带来无限的快乐。每当我考试得90分以上,帮妈妈做家务时,得到的硬币,小熊便兴高采烈地望着我,说:“小主人,小主人,快给我吧,快给我吧!我的肚子快饿扁了。”我看到它这样,情不自禁地哈哈大笑,拔腿就往它那儿跑去。每当我不高兴时,小熊就安慰我:“不要伤心了,每天开心才能活得更有活力。”还有当我上学的时候,它好像舍不得我走,便说:“再见了,我亲爱的小主人。”说完,便伤心的哭了起来。每当我放学回家的时候,它开心得一蹦三尺高,心里乐开了花,它又说:“欢迎你回来,我最最亲爱的小主人!”每当我考得不好时,它像一位孜孜不倦的老师,看着我说:“不要灰心,只要努力下次会考得更好的。”
我太爱我的小熊存钱罐了。