我们班的好人好事作文
说起我们班的好人好事,那可是多的数不清!瞧,各个都是“雷锋的孩子”。做的好事也不差与雷锋!快来看看吧!
——小松,我的铁哥们。做起活来,一不做二不休。当教室里垃圾满成堆的时候,只见他奋身一跃,扫起垃圾桶直往学校大回收桶奔去好像怕别人抢了他功劳似得!!
——小鹭,我的同桌。她也是一名“豪杰女将”。每当班级后面专门回收瓶子、废纸的桶满起来时,她不管三七二十一,抱起桶,下一秒——冲出学校,在离学校最近的回收站卖掉桶里的废品。得到钱后,再以每秒几十米的速度返回,回到班级,把得到的钱交个老师。不知详情的人还以为她发疯了呢!
还有些同学,做好事的底子也不少!记得有次下大雨,有许多同学没带伞,急的像热锅上的蚂蚁。这时,有些带伞的同学大公无私,先送别人回到家,自己再走……你说,他们能算不上好人吗?
有好人,自然也有好事了在学校的爱心小天使活动中,我班因同学黄佳颖的大力捐献的情况下,荣获了这个称号!不错吧!还有一次,全校组织广播操比赛,我班团结努力,做得精神抖擞,获得了五年段第三名呢……呵呵,好事多多吧。
我们班的好人好事多,难道不是吗?呵呵,就像漫天细雨,你就算数个三天三夜也数不完哦!