爸爸的作文
我很喜欢看“爸爸去哪儿”这个有趣的电视节目。7月25日上午10时,人文集美·“爸爸去哪儿”动漫亲子嘉年华开幕啦!这次,爸爸带着我体验了一回现实版的“爸爸去哪儿”。
开幕式一结束,我们就迫不及待的往里冲,爸爸带着我轻松的闯过了“马步顶碗”、“穿越障碍”、“翻越高墙”三关,接着来到了“星球力学家”,只见一块斜板上订了一些能旋转的长方形木块,由闯关者自己移动这些木块,形成一条弯曲的滑道,再把一个乒乓球从滑道的入口处放下去,球经过弯曲的滑道最后掉入下面的一个小孔为闯关成功。我和爸爸分工合作,我一遍又一遍的放下乒乓球,可是不行,它有时滚到左边,有时滚到右边,就是不往小洞里钻。爸爸一次次的移动小木块不断的改进滑道,规定的一分钟时间马上就要到了,在我就要没有信心时,“咚!”成功了!!球进了!!爸爸可真行!
难度最大的要数“灌篮高手”,我想当然的以为这太简单了,于是马上脱了鞋子往上冲,“啊——”我像被定身法定住了一样,我的脚底就像有一千只蚊子在猛叮,我低头一看,哎呀,这是传说中可怕的趾压板!“好痛呀!”我转身向爸爸求救,旁边的叔叔笑着告诉我:“你太着急啦,规则都没看就往前冲,是由爸爸背着你灌篮的!”啊!爸爸来啦,他大手一揽,我就上了他的背,哇!这跟刚刚的趾压板简直是天差地别啊,我双手抱着篮球,双脚紧紧地夹住爸爸的腰,爸爸稳稳地往前走,“咚!”球进了!我问爸爸:“你脚痛吗?”爸爸笑了笑,“痛啊!”“那你还能走的那么稳,那么快?!”爸爸呵呵地笑了笑:“我是大人嘛,脚板比较厚。”嗯?我半信半疑,“爸爸真好,来,亲一口!”爸爸高兴极了,哈哈 哈哈哈!
就这样,爸爸带着我闯过了一关又一关,很快就到达终点,领礼物去咯!爸爸,您真棒!我爱您!!!