伟大的父爱作文
父爱,是一种伟大的精神。看一看那可爱的小宝宝,在父亲的辅佐下慢慢学会了走路。再看看身边那些不起眼的小动物们,在爸爸的帮助下慢慢学会捕食打猎。啊!很多人都是要感激自己的父亲的。因为除了母亲,就是父亲最爱我了。
父亲爱我,疼我的事情太多太多,都不知道有多少件这样的事情了。但是,有一件事让我记忆犹新。
有一次,我生了一场大病,发了高烧,温度居然烧到了39。9度,我自己非常难受。我的父亲也是很着急,比自己工作丢了急着再找工作还急。爸爸火急火燎的把我抱进了医院,又急匆匆的把我抱进了门诊科,爸爸赶紧冲到医生跟前,对医生说:“你快点看看我家的宝贝儿是不是得了特别重的病了,快点儿啊!医生见我爸爸急成了这个样子了,也很配合我爸爸,医省检查完了,对我爸爸说:“你家儿子只是发点烧而已,没什么大不了。一会儿你去开点药回家静养几天就没事的了。“爸爸在对那位医生说了一声谢谢,就又把我带回家了。那一刻,我就感到了深深的父爱。
啊!父爱真是太伟大了,我们应该去珍惜父亲对自己的爱,更要珍惜爱。