昨天晚上,我做了一个与众不同的梦,梦见了我有哆啦A梦的三维口袋。
当时,我正在家里看电视,突然听见广播里传出15号楼失火的紧急通知。我赶忙跑出门,来到15号楼下,从口袋里掏出特制灭火器。它可不是一般的灭火器,我轻轻地喷了一下,火就马上灭了,而且房子还变成原来的样子。
接着,我又戴上飞天帽子,在天空中飞翔。突然,我发现一个小男孩摔了一跤,就立即飞过去,从口袋里拿出甜心药丸。这个药丸很神奇,如果摔疼了,吃了它就不再疼了,伤也就很快好了。小男孩吃了后,果然不疼了,伤也痊愈了。
和小男孩告别后,我发现一个老奶奶正在马路中央穿行。这时,一辆大卡车正风驰电掣地冲向老奶奶。我急忙从口袋里掏出时光倒流器,让卡车倒了回去。老奶奶终于安全地通过了马路。
这时,我该回家了。到了家门口,听见妈妈在跟爸爸说要去海南岛的事情,爸爸不让她去,妈妈很生气。于是,我就把她拉到房间里,从口袋里拿出了梦想机器,悄悄地告诉妈妈:“只要对它说出你的愿望,它就会帮助你心想事成。”妈妈听后,对着梦想机器说:“去海南岛!”妈妈果真一下子就到了美丽的海南岛。
叮铃铃,叮铃铃……。我的梦一下子被闹钟惊醒了。我真想再多做几个梦,帮助更多的人。小朋友,你是不是也经常做梦呢?