我有一个好朋友—乒乓球。我从三年级就迷上了它。我和它并肩作战了一年多,每一仗都是百战百胜,最激烈属那一场了。选手是我、周星宇、杨青慧和璐宁。
这场女生之间的战争开始了!其中我和周星宇一组,杨青慧和杨璐宁一组。先上场的是周星宇和杨璐宁。(声明一下,我做候补,是王牌哦!)周星宇一个挑鸡蛋就让杨璐宁失了一个球。然后,杨璐宁用一个旋球赢了周星宇一个球。结果一比一。
轮到我和杨青慧上场了,杨青慧可不是我的对手哦!一上去,我就给她了一个下马威,让她瞧瞧我的厉害。我一挑,她失了一个球,她给我来了一个旋球,可是,命中注定我要胜利,所以我接住了,真遗憾,零比二她下场了。我和杨璐宁打得不分胜负,一个球打去,又打回来,杨青慧给杨璐宁加油,我们也不甘示弱,周星宇也给我加油。“好球,好球”周星宇的喊声代表我胜利了杨璐宁的一个球,之后,她自己“自取灭亡”(她下场了)。
看吧,我和我这个球是并肩作战的好朋友吧?我用它,打遍天下无敌手啊!哈哈哈哈!我爱这项运动!