四年级有趣的作文
今天,晨会课上,老师告诉大家一个好消息:市科协的科普大篷车会到学校来。我听了十分激动,不知会有什么好玩的。我怀着一颗好奇心,决定到科普大篷车里一探究竟。
来到大厅,只见各种各样的体验项目整整齐齐地摆成一排:有虚拟乒乓;有反应测试;有绽放的花朵……令我印象最深刻的是虚拟乒乓,这项项目吸引了许多男生,首先由李昕宇玩,他手里拿着拍子,等着球向他打来。“嗨,来啦!来啦!”旁边的人不时提醒道。他一点也不惊慌,漂亮地回了对方一球,球一来一回,看得我眼都花了,可是没打完,等了好一会,李昕宇胜出1:0。有人不时问我:“你怎么不参加呢?”我想:这种男生的玩意,我这小小女子就不要瞎搅和了。
不知不觉,时间过得真快!20分钟过去了。每个人都还沉迷在玩中还没醒过来呢!科普大篷车真有趣,真希望每天都能这样快乐!