今天,我和爸爸、妈妈乘车回老家了。
两个小时多一点,汽车开到了奶奶家门口,奶奶已经做好中午饭在等我们来吃饭。今天中午我们吃大白菜炒年糕,大白菜炒年糕我最爱吃了,以前我在奶奶家,奶奶常常给我做大白菜炒年糕吃,我也百吃不厌,因为大白菜是我爷爷自己种的,不打农药,施得是农家肥,绿色又环保;年糕也是自家种的大米做的,所以吃起来的味道是城里无法相比的。有时候中午在学校里吃饭,我心里老想着:这菜怎么做的,一点也不好吃,现在奶奶要是做一盆大白菜炒年糕给我送过来,那该多好呀!