我的六年级作文
我猜每个小朋友,都有个神秘乐园吧,会经常去那里做一些很有趣的事情。
那你们猜猜我的乐园到底会在哪里呢?我偷偷的告诉你,你可千万不要告诉别人。那就是我们学校凉亭后的小沙堆。多么的平凡,不,可千万不要这么说。反正你去了,你就会知道那儿到底有多么的棒。
每周上学最期盼的就是上体育课了,只要老师一说解散,我就急冲冲地拉着我的好朋友奔向我的小乐园。我慢慢的蹲下,把衣服袖子往上拉拉,小心翼翼的把手伸进沙子里去。哇!手凉凉的,痒痒的,像是一群小伙伴在跟我握手。我抓起一把沙子,它们非常的调皮,从我的手指缝里滑下去,我抓不住它们,我再抓一把,结果还是这样,它们这是把我的手当做了滑梯。
王馨蕾说:“我们两个搭一座大城堡吧!”我说:“好呀!”我先把城堡的样子搭了出来,搭了几个像三角形状的城堡,想再搭个城堡的尖,我就把沙子往高处搭,可沙子总是软绵绵弄不高,城堡尖更弄不出来了。我着急的问:“王馨蕾,城堡尖你搭出来了吗?”她说:“没有啊,太难搭了,这沙子都散开了。”我就对她说:“咱们两个找些湿的沙子做个小塔尖,我们开始认真的搭起来,果然还是湿的沙子好,手轻轻的拍拍城堡尖就搭出来了。
这时我们两个已经满头大汗,我看看她,她看看我,都高兴的笑了起来,因为沙堆已经渐渐地越来越像城堡的样子了。
叮铃铃,叮铃铃,下课铃声响了,王馨蕾说咱们赶快去洗手吧,一会要上课了,等下课我们再来玩。于是恋恋不舍的离开了我的小乐园。