记忆作文
那是下天的一个星期天,娘亲给本人报了四个课外班,目地是让本人成为一个样样精通,片面生长的孩子。你一定会想,如许是不是太累了。
在本人的影象中有好多本人经历过的事变,但都已经随着时候的流逝流失了,可是却有一件事使本人终身难忘。
寒假中有许多趣事,我现在讲其中的一件。马上就要过年了,我和妈妈去商店买了一盒擦炮,留着过年玩。到家了,我拆开一看,一寸长的...
难忘的一件事
在我的童年里,发生了数不胜数的事情,而有一件事,至今还记忆犹新,它就像一只小船,在我的脑海里一起一伏...... 记得那是四年级的一次数学竞赛,老师抽取了一些同学代表班级...