游乐园作文
今天,我和妈妈一起去杭州乐园玩,一路上欢声笑语。不一会儿,就到了。
买了票,才发现因为下着小雨,好多项目不能玩。于是,我四处寻找可以玩的项目。忽然,我眼前一亮,发现了一个可以玩的游戏——碰碰车!不过,队伍真长啊!可为了玩还是排了进去。我等呀等,过了好一会儿才轮到我们。
玩好了碰碰车,我又奔向“玛雅部落”的“风神之臂”。在排队等候的过程中,我不时听到一阵阵刺耳的尖叫声,让我觉得这个项目一定十分有趣。不一会就轮到我们了,我们扣好安全带,巨大的手臂就推着我们向上,突然,我感觉自己翻了一个又一个跟斗。于是,我不由自主尖叫起来。不过,到了后面,我觉得我好像在空中快乐地飞翔,可是我旁边还不时地响起“啊”的尖叫声。我下来之后天旋地转,分不清上下左右。
随后,我听到一声声尖叫,我想:继续向前走,那儿一定有好玩的。果然,我在寻找中发现身边不时地有一群粉红色的“猪”。它们尖叫着从我身边飞过。很快,我找到了“猪”的诞生地——“激流勇进”项目。穿上粉红的雨衣和蓝色的的鞋套,感觉我也变成了一只“小猪”。
我乘着船在黑暗的甬道中爬行,突然眼前一片明亮,船飞快地向下俯冲,“啊……!”在惊声狂叫中迎来一片片巨大的水花。
今天的活动,我只有一种感受,那就是——刺激!