游乐园作文
今天,我和妈妈一起去游乐场游玩。
我们先一起玩“碰碰车”的游戏。我们找了一辆红车子,刚坐稳,就听见铃声“叮铃铃”,“叮铃铃”地响起了。我是“驾驶员”,我转动着车盘,把车子弄得东倒西歪,妈妈说:“往前开,撞那辆蓝车子。”我没听妈妈的话,而是,去撞那辆黄车子。一撞黄车子,黄车子就撞到蓝车子那里。我高兴地“哈哈”大笑起来!正当我要撞其它车子的时候,铃声又再次响了。
玩完了“碰碰车”,我们又来到了“太空漫步”这里。我和妈妈一起上了一辆车子,工作人员使劲的把车子往前一推车子便一直往前“走”。坐在车子上,往下看,景色是非常美丽的。不知不觉,我们就到达了目的地。往前走,走到了“体能乐园”,里面有许多好玩的,有荡秋千,爬网,翘翘板等。最好玩的是爬网。我是一步步从下往上爬,渐渐地到了最上面,在上面往下看,真是太高了!下去时,我就直接滑下去,可是,屁股会有点疼。
时间不早了,妈妈带我离开了游乐场,可是,我还想在里面玩会儿呢!