记得有一次,我躺在床上,听着钟表的声音,而那时候我在想钟表为什么会发生喀嚓喀嚓的声音呢?有一次有一我家的一个钟表坏了。趁趁此我家里也没有人,我偷偷的拿螺丝刀,把钟钟表拆了,拆开而映入眼帘的,是许多的齿轮与许多的电线,我在想齿轮为什么会咔嚓咔嚓的响呢?我就认为,有一个看不,的人在操控着钟表,而她的脚步会形成咔叉咔嚓的声音,可是那时候我不知道嘛,然后然后我自认为这是对的,接下来就,给邻居家的小孩说,咱们看着钟表,其实,有一个人在操控着,而他留下的脚步是咔嚓咔嚓的声音,随着年龄的增长,慢慢长大了,也知道了,钟表为什么会响?因此我就再没有,说过这种话了。