小白兔的的作文
我喜欢许多小动物,它们个个都小巧玲珑。但是我最喜欢的还是小白兔。
小白兔很可爱,全身雪白雪白的,像穿着白色的棉袄。它的尾巴小小的,既像一团膨松的雪花,又像一个白色的小绒球。它的嘴巴是三瓣的,因此我们把它叫做三瓣嘴。它的鼻子粉嘟嘟的,眼睛红 红的,像刚刚哭过一样。它的耳朵长长的,里面是粉红色的,外面是白色的。
它最爱吃蔬菜,比如:胡萝卜、白菜叶、香菜叶、油菜叶……它都喜欢吃,还吃馒头等面食,秋天的杨树叶也吃得津津有味。有一次,我看见有人给小白兔喂食,就停下来看,只见那个人拿出几 个胡萝卜,放在小白兔前面,小白兔正好饿了,抓起胡萝卜就吃,真有趣。
我每次见到小白兔,都会被它那可爱得样子迷住。我多么希望我也能拥有一只小白兔啊!