朋友作文
他,顶着一个锅盖头,胖嘟嘟的脸蛋上长着一双迷人的小眼睛,一笑起来眼睛就眯成一条缝。两个鼻孔朝着天,远远看去,像是望远镜的两只镜片。这就是我的好朋友,比我矮一个头的小表弟——张腾远。
我们经常在一起玩耍。不过啊,他可是一个倔强不服输的人。
暑假里的一天,我们不约而同地回到外婆家。表弟提出要跟我摔跤,我欣然同意。第一回合开始了。小表弟像一头小牛一样,拼尽了所有力气,小脸憋得通红,想把我绊倒。只见我用力一拽,小表弟就被摔了个四脚朝天。第一回合我赢了。可是他不服输,立马站起来扬起头瞪大了眼睛对我说:“哼,咱们再比一次,刚刚我是让你的,我就不信这一句我还会输给你。”结果可想而知,还是我赢了。小表弟依然咬着牙不肯认输:“不算不算,我们再来!”就这样我们比了第三回合、第四回合......
瞧,这就是我的好朋友,可爱又不服输的小表弟!