写妈妈的作文
我有一位美丽而又善良的妈妈。
妈妈今年三十岁了,她的头发很漂亮,是棕金色的卷发,在阳光的照耀下,她的头发把我的眼睛都看花了。妈妈的眼睛水灵灵的,鼻梁不高,一张嘴爱说爱笑,每次她笑的时候嘴上就会露出洁白的牙齿。
妈妈待人很好。有一次,一位朋友到我家玩,妈妈看她满头大汗就说:“小朋友,我给你到杯水吧!”朋友说:“谢谢,我不渴。”可妈妈说:“看你满头大汗的,还说不渴。”说着就到了一杯水给她。朋友悄悄的对我说:“你妈妈真好!”
妈妈对我就更不用说了。记得有一次的晚上,天气特别热,睡觉时,热得我直把被子往下蹬。妈妈看见了,赶快帮我把被子盖好,然后给我扇风,我终于不热了。不知什么时候,我从甜美的梦钟中醒来,看见妈妈还在给我扇风,这时,我不禁流下感激的泪。