写妈妈的作文
我的妈妈是一位普通工人,30多岁,长着长长的头发,一张圆脸,两只水灵灵的眼睛,樱桃小嘴,还戴着一副眼镜。妈妈对我的爱是无微不至的,是温暖的。
每天我一回到家,妈妈就催促我赶紧写作业。每当我写作业时,妈妈又从厨房到我的卧室,对我叮嘱道:“慢点写,认真点,头抬起。”这几乎是我每天都听到的一句话。我每天都是不耐烦的说:“知道了,知道了。”但我心里明白,妈妈是为我好。每天吃饭,妈妈总是往我和爸爸碗里夹菜,从不往自己碗里夹,她把我的碗都填满了,自己的碗却空空如也。为此我又胖了。
我生病时,妈妈对我更是无微不至。有一次,我半夜里发烧了,妈妈急得又急又跳,翻箱倒柜地找药,还一宿守在我身旁,给我擦洗。我病好了以后,十分感谢妈妈。当我看到我病好后的那几天我吃的是大鱼大肉,但妈妈吃的却是剩菜,我不禁转过身去,悄然泪下......
我亲爱的妈妈,为我付出了许多,才让我长这麽大。我爱妈妈!
写妈妈的作文8
今天,妈妈在睡觉,我饿了就叫妈妈炒蛋炒饭吃,妈妈却什么的不说的为我炒蛋炒饭,当时还是早上7:34,妈妈就帮我炒饭吃。炒好了,我吃了一口,就这个不好吃,那个不好吃,而妈妈什么都没说,只是一次次的帮我重炒。妈妈终于开口了说:不要再这个不好,那个不好了。想知道我也不容易啊!那你不容易的话,还让我去炒啊,真是的。我对妈妈这样说,妈妈好像受到了心灵的创伤,后来我才知道妈妈是多么不容易啊!那一天,我向妈妈道歉,妈妈说:没事,以后你少发点脾气就行了。我说:妈妈,对不起,我不应该对你那样,毕竟你是我的妈妈啊,我真是太不懂事了!最后我
想对妈妈说的是:妈妈,我永远爱你!!!