我家动物园作文
我家是一个神奇“动物园”,狮子、孔雀、狐狸、浣熊都在我们家里。哇!真的?我家真的是一个充满古怪的动物园!
突然间,“浣熊”妈妈夺门而入,我早已习以为常地坐在了沙发上。记得有一天,我放学后一蹦一跳地走了回家,到家门口时,一进门就闻到一股清香,我赶紧低下头来,一看原来灰色的地板上正流着一层厚厚的的泡沫水呢!我赶紧跳了起来,还以为发洪水了呢!原来,是我们家的“浣熊”妈妈正卖力地拖地呢。头上的汗珠像娃娃一样,滴滴答答地滚了下来,地面上的水也像滑梯一样滑了下来,浣熊妈妈东拖拖,西扫扫,不一会儿的功夫,就已经把地面打扫的一尘不染。
只听楼上一声“狮子吼”原来是我的怪脾气“狮子”爸爸,从梦中懒洋洋的醒来,每当狮子爸爸醒来时都好似甩着我条长长的尾巴,头发上乱蓬蓬的。中午时,肉一上来,爸爸的眼睛都像天上的星星一样闪闪发光,直直的盯着肉,仿佛要把他们一起吞下去似的,不一会儿啊,数多的肉消失了。
接着“兔子弟弟”,一蹦一跳地来了。每当放假之时,“兔子”弟弟便一蹦一跳地朝别人家里奔去,仿佛竖起了一双长长的耳朵,到四面八方打听一些又一些的事情。吃饭时候,弟弟把装有青菜的盘子舔的干干净净的,如同一面镜子似的,闪闪发光。
我的家里是一个热闹非凡的动物园,有时候常常来玩啊,不收任何费用哦!